ESPINACAS CON BECHAMEL Y NUECES

>> lunes, 12 de septiembre de 2011


Ingredientes:


1 Bolsa de espinacas de 750 grs. congeladas

1 Cebolla

100 de nueces (peladas)

1 Chorizo

Salsa Bechamel (ver receta)

Aceite de oliva

Queso rallado



Preparación:


En una sartén ponemos aceite y empezamos a freír la cebolla, que la habremos cortado finamente, cuando esté pochada añadiremos el chorizo en trocitos muy pequeños, dejamos que se fría unos pocos minutos y echamos a la sartén las espinacas y vamos removiendo hasta que veamos que ya están cocidas y las reservamos echándolas en un recipiente que pueda ir al horno.

Por otro lado hacemos la bechamel, una vez hecha le echamos las nueces troceadas y echamos la salsa por encima de las espinacas repartiendo por todo lo rehogado, después cogemos el queso rallado y lo distribuimos encima de la bechamel.

Introducimos la fuente en el horno y gratinamos. Servir caliente.

Esta receta me la ha dado mi prima Azul

1 comentarios:

MaryLou 13 de septiembre de 2011, 9:06  

Muy bueno!!!! tendré que dejar el chorizo que guisado no nos gusta, pero todo lo demás pa chuparse los dedos!!!!
Besicos

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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