SALSA BECHAMEL
>> miércoles, 26 de noviembre de 2008
Ingredientes:
Leche
Cebolla
Mantequilla o Aceite de Oliva
Harina
Sal
Nuez Moscada
Preparación:
Las medidas varían según la cantidad de salsa que necesitemos, por eso tan solo explicaré la preparación.
En una sartén, ponemos la mantequilla y en ella freímos un poco de cebolla rallada una vez vaya cogiendo color se agrega la harina, removiendo rápidamente para que no se pegue ni queme y enseguida echamos la leche, acto seguido echamos la sal y un poco de nuez moscada, recién rallada, y dejamos que hierva y se vaya espesando, si vemos que una vez acabada han quedado grumos pasar por la batidora.
*Nota,-Esta salsa tiene que quedar bastante espesa, si cuando la hemos acabado la vemos muy líquida añadir más harina, pero cocerla en la salsa ya que si no, sabrá a harina cruda.
Leche
Cebolla
Mantequilla o Aceite de Oliva
Harina
Sal
Nuez Moscada
Preparación:
Las medidas varían según la cantidad de salsa que necesitemos, por eso tan solo explicaré la preparación.
En una sartén, ponemos la mantequilla y en ella freímos un poco de cebolla rallada una vez vaya cogiendo color se agrega la harina, removiendo rápidamente para que no se pegue ni queme y enseguida echamos la leche, acto seguido echamos la sal y un poco de nuez moscada, recién rallada, y dejamos que hierva y se vaya espesando, si vemos que una vez acabada han quedado grumos pasar por la batidora.
*Nota,-Esta salsa tiene que quedar bastante espesa, si cuando la hemos acabado la vemos muy líquida añadir más harina, pero cocerla en la salsa ya que si no, sabrá a harina cruda.
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