PATATAS CON LO QUE HAYA
>> lunes, 15 de agosto de 2011
Ingredientes:
1 kg. Patatas
300 grs. Guisantes
250 grs. Bacalao desalado
50 gr. Chorizo
200 grs. champiñones
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde pequeño
Aceite de oliva
15 o 20 Almendras tostadas
Preparación:
En una cazuela poner el aceite al fuego y echar las patatas troceadas ir removiendo y añadir la cebolla y el pimiento troceados, remover y añadir los champiñones laminados. Cuando hayan pochado un poco añadimos el tomate rallado , dejamos que se fría todo un poco y echamos el chorizo a trozos pequeñitos, removemos y añadimos agua caliente, dejamos que cueza durante unos minutos y añadimos el bacalao a trozos, seguidamente hacemos una picada con las almendras y la echamos al guiso, dejamos que cueza todo hasta que las patatas estén tiernas.
Y la comida ya está para servir, comerla caliente.
Este guiso lo he cocinado con todo lo que he podido encontrar en la nevera al regreso de vacaciones, de ahí su nombre.
1 comentarios:
Pues seguro que estaba buenísimo!!!! cuantas cosas tenías en la nevera!!
Besicos, guapa!
Publicar un comentario