PATATAS CON LO QUE HAYA

>> lunes, 15 de agosto de 2011

Ingredientes:


1 kg. Patatas

300 grs. Guisantes

250 grs. Bacalao desalado

50 gr. Chorizo

200 grs. champiñones

1 cebolla

2 tomates

1 pimiento verde pequeño

Aceite de oliva

15 o 20 Almendras tostadas


Preparación:


En una cazuela poner el aceite al fuego y echar las patatas troceadas ir removiendo y añadir la cebolla y el pimiento troceados, remover y añadir los champiñones laminados. Cuando hayan pochado un poco añadimos el tomate rallado , dejamos que se fría todo un poco y echamos el chorizo a trozos pequeñitos, removemos y añadimos agua caliente, dejamos que cueza durante unos minutos y añadimos el bacalao a trozos, seguidamente hacemos una picada con las almendras y la echamos al guiso, dejamos que cueza todo hasta que las patatas estén tiernas.

Y la comida ya está para servir, comerla caliente.



Este guiso lo he cocinado con todo lo que he podido encontrar en la nevera al regreso de vacaciones, de ahí su nombre.


1 comentarios:

MaryLou 20 de agosto de 2011, 12:21  

Pues seguro que estaba buenísimo!!!! cuantas cosas tenías en la nevera!!
Besicos, guapa!

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP