BACALAO CON GAMBAS Y NÍSCALOS
>> miércoles, 15 de octubre de 2014
Ingredientes
12 Gambas rojas
8 trozos de Bacalao desalado
½ Kg. Níscalos
3 Tomates maduros
Un ramito perejil
1 Vaso vino Montilla
1 Pastilla de pescado (Día)
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Para la picada
12 Almendras
12 Avellanas
2 Dientes de ajos
Un ramito de Perejil
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite suficiente para freír el
bacalao ya enharinado, una vez frito (no demasiado) retiramos y reservamos,
enharinamos las gambas y las pasamos por el mismo aceite una vez fritas las
retiramos y reservamos.
Quitamos un poco de aceite de la cazuela y en la misma freímos
la cebolla rallada, seguidamente añadimos el tomate rallado y los dientes de
ajo partidos en trozos pequeños y el ramito de perejil a trocitos, una vez frito todo añadimos los níscalos
refreímos un poco y empezamos a añadir el bacalao y las gambas y el jugo que
hallan hecho, el vasito de vino y medio vasito de agua y dejamos unos 5 minutos
en el fuego sin remover solo meciendo la cazuela. Y hacemos la picada a la que
añadiremos 2 dedos de agua y la echamos a la cazuela junto con la pastilla de
pescado deshecha y mecemos la cazuela varias veces , lo dejamos en el fuego
unos 10 minutos mas y ya está lista la receta para comer. Servir caliente, con
reposo de varias horas está más gustosa.
.- Nota. No remover solo mecer, ya que se romperían el
bacalao y las gambas.
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