TAPAS VARIADAS

>> domingo, 14 de septiembre de 2014








Hoy hemos hecho en casa a modo de entrante unas tapas muy simples pero no por ello menos sabrosas. Aquí en Cataluña  lo llamamos ¨ fer el vermut 


¨.
Ingredientes:


Un bote de Alcachofas
Una lata de Anchoas

Preparación:
Tan simple como hincar una anchoa en cada alcachofa, lo podemos aliñar con un poco de pimentón dulce y vinagre.


Ingredientes:


Chorizo (cantimpalo , cular)
Pan
Aceite de Oliva
Preparación:


Hacemos unas rodajas de pan y las tostamos, echamos unas gotas de aceite de oliva y ponemos encima el chorizo.


Ingredientes:

Mejillones
Tomate
Pimiento verde
Cebolla tierna ( yo he utilizado el tallo es menos fuerte)
Pepino
Aceite de Oliva

Preparación:

Hacemos los mejillones al vapor, retiramos una valva y lo depositamos en una bandeja  y reservamos.
En un bol partimos el pimiento, la cebolla, el pepino y el tomate en trocitos muy pequeños. Lo aliñamos todo con, sal, aceite y unas gotas de vinagre, removemos y con una cuchara vamos repartiendo el picadillo encima de los mejillones, uno a uno. Recomiendo que esté un rato en la nevera.

Hoy hemos añadido unos pocos berberechos al plato.

1 comentarios:

MaryLou 21 de septiembre de 2014, 11:01  

Qué buenas tapitas, Paqui!! si me hubieras avisado hubiera venido a hacerles los honores!

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP