TAPAS VARIADAS
>> domingo, 14 de septiembre de 2014
Hoy hemos hecho en casa a modo de entrante unas tapas muy
simples pero no por ello menos sabrosas. Aquí en Cataluña lo llamamos ¨ fer el vermut
¨.
Ingredientes:
Un bote de Alcachofas
Una lata de Anchoas
Preparación:
Tan simple como hincar una anchoa en cada alcachofa, lo
podemos aliñar con un poco de pimentón dulce y vinagre.
Ingredientes:
Chorizo (cantimpalo , cular)
Pan
Aceite de Oliva
Preparación:
Hacemos unas rodajas de pan y las tostamos, echamos unas
gotas de aceite de oliva y ponemos encima el chorizo.
Ingredientes:
Mejillones
Tomate
Pimiento verde
Cebolla tierna ( yo he utilizado el tallo es menos fuerte)
Pepino
Aceite de Oliva
Preparación:
Hacemos los mejillones al vapor, retiramos una valva y lo depositamos
en una bandeja y reservamos.
En un bol partimos el pimiento, la cebolla, el pepino y el
tomate en trocitos muy pequeños. Lo aliñamos todo con, sal, aceite y unas gotas
de vinagre, removemos y con una cuchara vamos repartiendo el picadillo encima
de los mejillones, uno a uno. Recomiendo que esté un rato en la nevera.
Hoy hemos añadido unos pocos berberechos al plato.
1 comentarios:
Qué buenas tapitas, Paqui!! si me hubieras avisado hubiera venido a hacerles los honores!
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