ARROZ CON COSTILLA DE CERDO Y ALITAS DE POLLO

>> lunes, 25 de agosto de 2014







Ingredientes:


¼ Kg. Alitas de pollo

¼ Kg. Castillas de cerdo

400 gr. Arroz (Nomen)

Aceite de oliva

1 Pimiento verde

1 Cebolla

3 Tomates maduros

3 Dientes de ajos

1 Lata de pimientos morrones

Una pastilla de caldo de pollo Avecrem

Sal


Preparación:


Echamos aceite en la paellera y ponemos las costillas y las alitas en trocitos pequeños, las doramos, una vez doradas añadimos el pimiento y la cebolla a trocitos una vez pochado añadimos el tomate rallado y los dientes de ajo a trocitos. Lo freímos todo y añadimos el arroz lo refreímos un poco y echamos el agua que habremos puesto a hervir con la pastilla de Avecrem, removemos dejamos que se haga el arroz, probamos de sal y añadimos los pimientos morrones (también el líquido) . Una vez pasado unos 15 minutos de cocción tapamos el arroz y apagamos el fuego. Esperamos unos minutos y ya está listo el arroz para servir.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP