ARROZ CON COSTILLA DE CERDO Y ALITAS DE POLLO
>> lunes, 25 de agosto de 2014
Ingredientes:
¼ Kg. Alitas de pollo
¼ Kg. Castillas de cerdo
400 gr. Arroz (Nomen)
Aceite de oliva
1 Pimiento verde
1 Cebolla
3 Tomates maduros
3 Dientes de ajos
1 Lata de pimientos morrones
Una pastilla de caldo de pollo Avecrem
Sal
Preparación:
Echamos aceite en la paellera y ponemos las costillas y las
alitas en trocitos pequeños, las doramos, una vez doradas añadimos el pimiento
y la cebolla a trocitos una vez pochado añadimos el tomate rallado y los
dientes de ajo a trocitos. Lo freímos todo y añadimos el arroz lo refreímos un
poco y echamos el agua que habremos puesto a hervir con la pastilla de Avecrem,
removemos dejamos que se haga el arroz, probamos de sal y añadimos los
pimientos morrones (también el líquido) . Una vez pasado unos 15 minutos de
cocción tapamos el arroz y apagamos el fuego. Esperamos unos minutos y ya está
listo el arroz para servir.
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