CALAMARES FRITOS
>> miércoles, 20 de agosto de 2014
Ingredientes:
1 Kg. Calamares
(frescos o congelados)
Harina de trigo
Aceite de oliva
Preparación:
Los calamares se pueden cocinar de muchas maneras, siempre
están buenos, pero en casa como más gustan es de esta forma que os voy a
explicar.
Limpiar los calamares y cortarlos en anillas las patitas
cortarla en varios trozos, lavarlos y ponerlos en un escurridor, para que estén
secos a la hora de enharinar.
En una sartén poned suficiente aceite para que cubran los
calamares que echaremos en ella. Una vez caliente el aceite echad los calamares
enharinados y sazonados y sacadlos una vez estén dorados y muy importantes una
vez sacados de la sartén ponedlos en un colador para que todo el aceite
sobrante caiga en un recipiente que habremos puesto debajo del colador .
Y ya están los calamares para comer, se pueden comer como
tapa, en bocadillo con mayonesa etc. etc. etc.
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