CALAMARES FRITOS

>> miércoles, 20 de agosto de 2014












Ingredientes:


1 Kg.  Calamares (frescos  o congelados)
Harina de trigo
Aceite de oliva

Preparación:


Los calamares se pueden cocinar de muchas maneras, siempre están buenos, pero en casa como más gustan es de esta forma que os voy a explicar.
Limpiar los calamares y cortarlos en anillas las patitas cortarla en varios trozos, lavarlos y ponerlos en un escurridor, para que estén secos a la hora de enharinar.
En una sartén poned suficiente aceite para que cubran los calamares que echaremos en ella. Una vez caliente el aceite echad los calamares enharinados y sazonados y sacadlos una vez estén dorados y muy importantes una vez sacados de la sartén ponedlos en un colador para que todo el aceite sobrante caiga en un recipiente que habremos puesto debajo del  colador .
Y ya están los calamares para comer, se pueden comer como tapa, en bocadillo con mayonesa  etc. etc. etc.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP