AGUACATES RELLENOS

>> viernes, 4 de julio de 2014








Ingredientes:


4 aguacates
1 lata atún
2 bolsitas surimi
250 grs. gambas hervidas y peladas
1 pte. salsa rosa


Preparación:


Cortamos los aguacates longitudinalmente, sacamos el hueso  (desechándolo) y la pulpa la troceamos en pequeños trozos, cortamos las gambas a trocitos y dejamos 8 gambas sin trocear, abrimos la lata de atún y escurrimos el aceite, todo lo introducimos en un bol menos las gambas enteras removemos  y añadimos la salsa rosa volvemos a remover  y ya podemos ir rellenando los aguacates. Para terminar ponemos encima de cada medio aguacate ya rellenado la gamba entera. 

Servir frío.



.-Esta receta me la ha pasado mi prima Chichi

1 comentarios:

Norma2 4 de julio de 2014, 23:18  

Me encanta el aguacate de cualquier manera ¿Sabías que se puede mezclar con azúcar glas (impalpable para nosotros?
Besoss Paqui
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/cucurbitaceas.html

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP