AGUACATES RELLENOS
>> viernes, 4 de julio de 2014
Ingredientes:
4 aguacates
1 lata atún
2 bolsitas surimi
250 grs. gambas hervidas y peladas
1 pte. salsa rosa
Preparación:
Cortamos los aguacates longitudinalmente, sacamos el hueso (desechándolo) y la pulpa la troceamos en
pequeños trozos, cortamos las gambas a trocitos y dejamos 8 gambas sin trocear,
abrimos la lata de atún y escurrimos el aceite, todo lo introducimos en un bol
menos las gambas enteras removemos y
añadimos la salsa rosa volvemos a remover y ya podemos ir rellenando los aguacates. Para
terminar ponemos encima de cada medio aguacate ya rellenado la gamba entera.
Servir frío.
.-Esta receta me la ha pasado mi prima Chichi
1 comentarios:
Me encanta el aguacate de cualquier manera ¿Sabías que se puede mezclar con azúcar glas (impalpable para nosotros?
Besoss Paqui
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/cucurbitaceas.html
Publicar un comentario