SALSA DE CEPS

>> jueves, 26 de junio de 2014









Ingredientes:


2 Cebollas

1 pote de ceps deshidratados

Aceite de oliva

Sal

1 Pte.  Nata de cocinar de 500ml.

Nuez Moscada

Pimienta


Preparación

:
En un cazo añadimos agua y echamos los ceps para hervirlos durante unos minutos, los pasamos por el colador y los partimos en trozos pequeños y reservamos.

En una cazuela ponemos aceite y echamos la cebolla cortada en juliana muy fina, la pochamos añadimos los ceps que tenemos reservados y salpimentamos a gusto , después añadimos la nata y rallamos un poco de nuez moscada en la salsa. Removemos la salsa y cocinamos durante unos minutos hasta que la nata espese un poco . Y ya está lista la salsa de ceps, servir caliente.

Esta vez la he acompañado al bacalao que previamente habia  frito.

Es una salsa que está muy buena con cualquier carne, pescado etc. etc.

*Nota.- Esta receta me la ha dado Raquel una amiga de mi hija Irene.

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