SALSA DE CEPS
>> jueves, 26 de junio de 2014
Ingredientes:
2 Cebollas
1 pote de ceps deshidratados
Aceite de oliva
Sal
1 Pte. Nata de
cocinar de 500ml.
Nuez Moscada
Pimienta
Preparación
:
En un cazo añadimos agua y echamos los ceps para hervirlos
durante unos minutos, los pasamos por el colador y los partimos en trozos
pequeños y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite y echamos la cebolla cortada
en juliana muy fina, la pochamos añadimos los ceps que tenemos reservados y
salpimentamos a gusto , después añadimos la nata y rallamos un poco de nuez
moscada en la salsa. Removemos la salsa y cocinamos durante unos minutos hasta que la nata espese un poco . Y ya está lista la salsa de ceps, servir
caliente.
Esta vez la he acompañado al bacalao que previamente habia frito.
Es una salsa que está muy buena con cualquier carne, pescado
etc. etc.
*Nota.- Esta receta me la ha dado Raquel una amiga de mi hija Irene.
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