ADOBO PARA CARNES

>> miércoles, 25 de junio de 2014




Ingredientes:

Romero (fresco)

Tomillo (fresco)

Pimienta ( molida en el momento)

Sal

Vino Blanco (Montilla)



Podemos dejar las carnes un par de horas en este adobo o bien podemos proceder a guisarlo en seguida sin desechar  el adobo al cocinarlas. Si lo dejamos macerando le daremos varias vueltas a la carne.

Este adobo lo utilizo en carnes de Ternera, Cordero y Cerdo, lo mismo lo utilizo para barbacoa, plancha o bien para el horno. Si lo utilizo en el horno añado un poco de agua al introducirlo en el horno para que la carne no quede seca.

Es un adobo que no es muy fuerte pero no por ello poco sabroso.

1 comentarios:

Norma2 25 de junio de 2014, 16:28  

Muchos no saben que los adobos tiernizan las carnes, además de darles mucho sabor.Fue utilizado mucho como conservante cuando no existían los refrigeradores.
Besoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/ley-de-murphy-aplicada-la-cocina.html

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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