ADOBO PARA CARNES
>> miércoles, 25 de junio de 2014
Ingredientes:
Romero (fresco)
Tomillo (fresco)
Pimienta ( molida en el momento)
Sal
Vino Blanco (Montilla)
Podemos dejar las carnes un par de horas en este adobo o
bien podemos proceder a guisarlo en seguida sin desechar el adobo al cocinarlas. Si lo dejamos macerando le daremos varias vueltas a la carne.
Este adobo lo utilizo en carnes de Ternera, Cordero y Cerdo,
lo mismo lo utilizo para barbacoa, plancha o bien para el horno. Si lo utilizo
en el horno añado un poco de agua al introducirlo en el horno para que la carne
no quede seca.
Es un adobo que no es muy fuerte pero no por ello poco
sabroso.
1 comentarios:
Muchos no saben que los adobos tiernizan las carnes, además de darles mucho sabor.Fue utilizado mucho como conservante cuando no existían los refrigeradores.
Besoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/ley-de-murphy-aplicada-la-cocina.html
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