LASAÑA DE BERENJENA GIRGOLAS Y BACALAO

>> miércoles, 4 de junio de 2014



 Ingredientes :


1 Puerro (en trozos pequeños)

200 grs. girgolas a trocitos

250 grs. de bacalao desalado (no excesivamente)

2 Berenjenas cortadas verticalmente (lonchas) y un trozo en dados

1 Bolsa de 4 quesos rallado

Aceite de oliva

Salsa Bechamel (1/2 litro)

 Preparación:


En una sartén doramos un poco las berenjenas de una en una  y las reservamos .

En una cazuela ponemos aceite y echamos las gírgolas, la berenjena en dados y el puerro troceado lo pochamos todo y una vez pochado añadimos el bacalao desmenuzado lo removemos varias veces y añadimos la mitad de la salsa bechamel, volvemos a remover varias veces durante unos minutos  y retiramos del fuego.

En un recipiente rectangular ponemos  berenjenas que tenemos reservadas  cubriendo todo el bajo del recipiente   y echamos encima todo lo que hemos pochado en la sartén, encima ponemos otra capa de berenjenas y echamos por encima la otra mitad de bechamel, echamos el queso repartiéndolo y lo metemos en el horno durante 10 minutos a 180º solo la parte de arriba del horno.

Y ya está listo para comer.

Servid caliente.



·Ved receta de mi salsa Bechamel.

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