LASAÑA DE BERENJENA GIRGOLAS Y BACALAO
>> miércoles, 4 de junio de 2014
Ingredientes :
1 Puerro (en trozos pequeños)
200 grs. girgolas a trocitos
250 grs. de bacalao desalado (no excesivamente)
2 Berenjenas cortadas verticalmente (lonchas) y un trozo en
dados
1 Bolsa de 4 quesos rallado
Aceite de oliva
Salsa Bechamel (1/2 litro)
Preparación:
En una sartén doramos un poco las berenjenas de una en una y las reservamos .
En una cazuela ponemos aceite y echamos las gírgolas, la
berenjena en dados y el puerro troceado lo pochamos todo y una vez pochado
añadimos el bacalao desmenuzado lo removemos varias veces y añadimos la mitad
de la salsa bechamel, volvemos a remover varias veces durante unos minutos y retiramos del fuego.
En un recipiente rectangular ponemos berenjenas que tenemos reservadas cubriendo todo el bajo del recipiente y
echamos encima todo lo que hemos pochado en la sartén, encima ponemos otra capa
de berenjenas y echamos por encima la otra mitad de bechamel, echamos el queso repartiéndolo
y lo metemos en el horno durante 10 minutos a 180º solo la parte de arriba del
horno.
Y ya está listo para comer.
Servid caliente.
·Ved receta de mi salsa Bechamel.
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