TALLARINES CON MEJILLONES Y BERBERECHOS
>> lunes, 26 de mayo de 2014
Ingredientes:
1 Kg. Mejillones
½ Kg. Berberechos
½ Kg. Tallarines
½ Kg. Tomates maduros
2 Pastillas de caldo de pescado (Dia)
4 Dientes de ajo
1 Ramillete de perejil fresco
1 Ramillete albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En un recipiente hacemos al vapor los mejillones y los
berberechos, retiramos las valvas y reservamos.
En otro recipiente cocemos la pasta al dente en agua con un
chorrito de aceite, sal y las dos pastillas de caldo de pescado, una vez cocida
escurrimos y reservamos.
En una cazuela echamos aceite en el que añadiremos el tomate
rallado y los ajos cortados muy pequeñitos, freímos y añadimos los ramilletes
de perejil y albahaca a trocitos pequeños. Echamos los mejillones y los berberechos removemos y añadimos los tallarines,
removiéndolos durante unos minutos y ya están listos para comer.
*Nota.- los mejillones y los berberechos antes de hacerlos
al vapor los habremos tenido en agua y sal como mínimo media hora para que
expulsen la arena si la tuviese.
0 comentarios:
Publicar un comentario