TALLARINES CON MEJILLONES Y BERBERECHOS

>> lunes, 26 de mayo de 2014



 




Ingredientes: 

1 Kg. Mejillones
½ Kg. Berberechos
½ Kg. Tallarines
½ Kg. Tomates maduros
2 Pastillas de caldo de pescado (Dia)
4 Dientes de ajo
1 Ramillete de perejil fresco
1 Ramillete albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal


Preparación:

En un recipiente hacemos al vapor los mejillones y los berberechos, retiramos las valvas y reservamos.

En otro recipiente cocemos la pasta al dente en agua con un chorrito de aceite, sal y las dos pastillas de caldo de pescado, una vez cocida escurrimos y reservamos.

En una cazuela echamos aceite en el que añadiremos el tomate rallado y los ajos cortados muy pequeñitos, freímos y añadimos los ramilletes de perejil y albahaca a trocitos pequeños. Echamos los mejillones y los berberechos removemos y añadimos los tallarines, removiéndolos durante unos minutos y ya están listos para comer.



*Nota.- los mejillones y los berberechos antes de hacerlos al vapor los habremos tenido en agua y sal como mínimo media hora para que expulsen la arena si la tuviese.

    0 comentarios:

    Acerca de mi blog

    Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

      © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

    Back to TOP