ESPINACAS CON BECHAMEL Y NUECES

>> miércoles, 4 de junio de 2014


Ingredientes:
1 Bolsa de espinacas de 750 grs. congeladas
1 Cebolla
100 de nueces (peladas)
1 Chorizo
Salsa Bechamel (ver receta)
Aceite de oliva
Queso rallado


Preparación:

En una sartén ponemos aceite y empezamos a freír la cebolla, que la habremos cortado finamente, cuando esté pochada añadiremos el chorizo en trocitos muy pequeños, dejamos que se fría unos pocos minutos y echamos a la sartén las espinacas y vamos removiendo hasta que veamos que ya están cocidas y las reservamos echándolas en un recipiente que pueda ir al horno.
Por otro lado hacemos la bechamel, una vez hecha le echamos las nueces troceadas y echamos la salsa por encima de las espinacas repartiendo por todo lo rehogado, después cogemos el queso rallado y lo distribuimos encima de la bechamel.
Introducimos la fuente en el horno y gratinamos. Servir caliente.
Esta receta me la ha dado mi prima Azul

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