COCA DE CHICHARRONES (LLARDONS)

>> lunes, 23 de junio de 2014








Ingredientes:

100 grs de chicharrones

Azúcar

Un puñado de piñones

1 masa de hojaldre

Un huevo



Preparación:

Poner los piñones a remojar.

 Estirar la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo, con un tenedor pinchar toda la masa para que no suba al hornear, pintar la masa con el huevo batido y repartir por toda la masa los chicharrones que los habremos triturado con la ayuda de una picadora o si no tenemos picadora lo haremos con la ayuda de un paño, donde introduciremos los chicharrones y le daremos unos golpes con la maja del mortero hasta obtener la medida justa de los chicharrones.

Hacer unos cortecitos en todo el filo de la masa para que no suba al hornear, repartir los piñones (escurridos) y apretarlos un poco con la mano, echar bastante azúcar y ya podemos introducir la coca en el horno que tendremos precalentado a 200º hornearemos la coca a 200º 5 minutos en la parte de abajo y 10 minutos arriba y abajo.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP