COCA DE CHICHARRONES (LLARDONS)
>> lunes, 23 de junio de 2014
Ingredientes:
100 grs de chicharrones
Azúcar
Un puñado de piñones
1 masa de hojaldre
Un huevo
Preparación:
Poner los piñones a remojar.
Estirar la masa de
hojaldre con la ayuda de un rodillo, con un tenedor pinchar toda la masa para
que no suba al hornear, pintar la masa con el huevo batido y repartir por toda
la masa los chicharrones que los habremos triturado con la ayuda de una
picadora o si no tenemos picadora lo haremos con la ayuda de un paño, donde
introduciremos los chicharrones y le daremos unos golpes con la maja del
mortero hasta obtener la medida justa de los chicharrones.
Hacer unos cortecitos en todo el filo de la masa para que no
suba al hornear, repartir los piñones (escurridos) y apretarlos un poco con la
mano, echar bastante azúcar y ya podemos introducir la coca en el horno que tendremos
precalentado a 200º hornearemos la coca a 200º 5 minutos en la parte de abajo y
10 minutos arriba y abajo.
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