OTRA FORMA DE COMER CARNE DE LA OLLA
>> sábado, 1 de marzo de 2014
Ingredientes:
Carne de la olla (hervida de hacer caldo)
1 pte. esparragos
200 grs. champiñones
1 pte. ajos tiernos.
2 berenjenas
Bechamel
Queso rallado.
Preparación:
Corto la carne de la olla en trocitos pequeños y la añado a
la salsa bechamel, que la habré hecho con la cebolla en vez de rallada partida
a trocitos. Y reservamos.
En una sartén paso las berenjenas que las habremos cortado
longitudinalmente y las pongo en el fondo de una fuente refractaría después en
la misma sartén salteamos los champiñones laminados, los espárragos cortados en
trozos no muy grandes y los ajetes a trocitos. Todo ello lo echamos encima de las berenjenas lo repartimos bien y encima
echamos la bechamel que tenemos reservada con la carne, cubriendo todas las
verduras, encima echamos el queso rallado y lo metemos al horno durante unos 15
minutos para gratinar. Servimos caliente.
No tenía queso rallado y usé esta vez tranchetes.
*Ver mi salsa Bechamel.
1 comentarios:
Hola Paqui
Pues una manera estupenda de comer esa carne, además, si lleva queso, a mi me encanta porque soy toda una quesera, jejeje
Se ve riquísima la receta
Un saludo
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