OTRA FORMA DE COMER CARNE DE LA OLLA

>> sábado, 1 de marzo de 2014







Ingredientes:

Carne de la olla (hervida de hacer caldo)
1 pte. esparragos
200 grs. champiñones
1 pte. ajos tiernos.
2 berenjenas
Bechamel
Queso rallado.


Preparación:

Corto la carne de la olla en trocitos pequeños y la añado a la salsa bechamel, que la habré hecho con la cebolla en vez de rallada partida a trocitos. Y reservamos.

En una sartén paso las berenjenas que las habremos cortado longitudinalmente y las pongo en el fondo de una fuente refractaría después en la misma sartén salteamos los champiñones laminados, los espárragos cortados en trozos no muy grandes y los ajetes a trocitos. Todo ello lo echamos encima  de las berenjenas lo repartimos bien y encima echamos la bechamel que tenemos reservada con la carne, cubriendo todas las verduras, encima echamos el queso rallado y lo metemos al horno durante unos 15 minutos para gratinar. Servimos caliente.
No tenía queso rallado y usé esta vez tranchetes.

*Ver mi salsa Bechamel.

1 comentarios:

♥ Ana 31 de marzo de 2014, 22:38  

Hola Paqui
Pues una manera estupenda de comer esa carne, además, si lleva queso, a mi me encanta porque soy toda una quesera, jejeje
Se ve riquísima la receta
Un saludo

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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