SEPIA CON GUISANTE, BACALAO Y PATATAS

>> jueves, 25 de abril de 2013



 Ingredientes:

2 Sepias frescas a trozos
200 grs. bacalao desalado
4 patatas
5 o 6 ajetes tiernos
1 cebolla rallada
3 tomates rallados
1 pastilla de caldo de pescado
400 grs. de guisantes congelados
Aceite de oliva
Sal a gusto
agua


Preparación:

En una cazuela ponemos el aceite y echamos las patatas cortadas a trozos rompiéndolas al final del corte, para que se deshagan un poco al cocer, cuando las patatas empiezan a dorarse echamos la cebolla y los ajetes, una vez pochado echamos el tomate y que  se poche un poco entonces añadimos la sepia  (la bolsa de líquido de la sepia también), lo removemos todo y seguidamente echamos los guisantes removemos dejamos que se vaya pochando  y añadimos agua caliente que cubra todo y la pastilla de caldo deshecha, cuando empiece a hervir todo de nuevo añadimos el bacalao a trocitos y dejamos que cueza todo unos minutos y que el caldo coja consistencia  y ya está hecha la comida.

La comida se puede servir algo caldosa o más bien seca, a gusto.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP