SEPIA CON GUISANTE, BACALAO Y PATATAS
>> jueves, 25 de abril de 2013
Ingredientes:
2 Sepias frescas a trozos
200 grs. bacalao desalado
4 patatas
5 o 6 ajetes tiernos
1 cebolla rallada
3 tomates rallados
1 pastilla de caldo de pescado
400 grs. de guisantes congelados
Aceite de oliva
Sal a gusto
agua
Preparación:
En una cazuela ponemos el aceite y echamos las patatas
cortadas a trozos rompiéndolas al final del corte, para que se deshagan un poco
al cocer, cuando las patatas empiezan a dorarse echamos la cebolla y los
ajetes, una vez pochado echamos el tomate y que se poche un poco entonces añadimos la
sepia (la bolsa de líquido de la sepia
también), lo removemos todo y seguidamente echamos los guisantes removemos dejamos
que se vaya pochando y añadimos agua
caliente que cubra todo y la pastilla de caldo deshecha, cuando empiece a
hervir todo de nuevo añadimos el bacalao a trocitos y dejamos que cueza todo
unos minutos y que el caldo coja consistencia
y ya está hecha la comida.
La comida se puede servir algo caldosa o más bien seca, a
gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario