SPUGNE NAIF (Pasta Italiana)
>> domingo, 2 de septiembre de 2012
Ingredientes:
150 grs. surimi
1 kg. Mejillones hervidos (sin valva)
300 grs. Spugne naif (pasta italiana)
1 kg. Mejillones hervidos (sin valva)
300 grs. Spugne naif (pasta italiana)
250 grs. Gamba arrocera
1 puerro
2 cebolletas grandes
1 bandeja champiñones (laminar)
Orégano
Aceite de oliva
1 chucaradita de azúcar
Preparación:
Hervir la pasta al dente, con agua abundante, un chorrito de
aceite de oliva, sal y una pastilla de caldo. Y reservar escurrida.
En una cazuela poner aceite y echar la cebolla rallada, dos
o tres minutos más tarde echar el puerro muy picado y remover, dejar unos
minutos hasta que coja color. Echar el azúcar y a continuación los champiñones
y el orégano. Cuando estén cogiendo color los champiñones le echamos la sal a
gusto. Echar las gambas sin cabeza. Una vez tengan aspecto de cocinadas añadiremos la pasta, los mejillones y el surimi a trozos, remover. Y ya
está lista la receta para servir.
*Nota esta receta es de mi hija menor, con pasta que nos ha
traído mi hija mayor de Nápoles
1 comentarios:
Paqui, está bien tu prima Azul????
Hace un poco de tiempo que no se de ella....
Me dices algo?
Publicar un comentario