SPUGNE NAIF (Pasta Italiana)

>> domingo, 2 de septiembre de 2012



Ingredientes:

150 grs. surimi
1 kg. Mejillones hervidos (sin valva)
300 grs. Spugne naif (pasta italiana)
250 grs. Gamba arrocera
1 puerro
2 cebolletas grandes
1 bandeja champiñones (laminar)
Orégano
Aceite de oliva
1 chucaradita de azúcar

Preparación:

Hervir la pasta al dente, con agua abundante, un chorrito de aceite de oliva, sal y una pastilla de caldo. Y reservar escurrida.
En una cazuela poner aceite y echar la cebolla rallada, dos o tres minutos más tarde echar el puerro muy picado y remover, dejar unos minutos hasta que coja color. Echar el azúcar y a continuación los champiñones y el orégano. Cuando estén cogiendo color los champiñones le echamos la sal a gusto. Echar las gambas sin cabeza. Una vez tengan  aspecto de cocinadas añadiremos la pasta, los mejillones y el surimi a trozos, remover. Y ya está lista la receta para servir.

*Nota esta receta es de mi hija menor, con pasta que nos ha traído mi hija mayor de Nápoles

1 comentarios:

Rita 9 de septiembre de 2012, 15:24  

Paqui, está bien tu prima Azul????
Hace un poco de tiempo que no se de ella....
Me dices algo?

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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