ALCACHOFAS CON CALAMARES Y ALMEJAS

>> domingo, 18 de marzo de 2012


Ingredientes:


2 Kgrs. Alcachofas


750 grs. de Calamares


300 grs. de almejas (rosellona)


3 Patatas medianas


3 tomates maduros (de rama)


1 Manojo Ajetes tiernos


1 Cebolleta


1 Pastilla caldo (pescado)


Aceite de oliva





Preparación:


En una cazuela ponemos aceite y echamos las alcachofas y las patatas en trozos y sofreímos, después añadimos el calamar partido en ruedas, la cebolla partidas en trozos pequeños y los ajos también partidos en trocitos, sofreímos todo durante unos minutos y echamos el tomate que lo habremos rallado, dejamos sofreír otros 5 minutos y por último añadimos la pastilla de caldo troceada y las almejas tapamos la cazuela y dejamos que se abran las almejas, la receta estará lista para comer una vez estén las patatas y las alcachofas tiernas.



Si fuese necesario añadiríamos agua caliente. Dejar en reposo unos minutos.

2 comentarios:

al son del mortero 18 de marzo de 2012, 11:40  

Paquita que delicia de plato que nos has traido hoy,me gusta mucho esta combinación.
Feliz Domingo

Norma2 14 de mayo de 2012, 19:11  

Paqui,sabrosa receta con muy buena combinación de ingredientes
Beso desde mi blog de NUTRICIÓN http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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