ALCACHOFAS CON CALAMARES Y ALMEJAS
>> domingo, 18 de marzo de 2012
Ingredientes:
2 Kgrs. Alcachofas
750 grs. de Calamares
300 grs. de almejas (rosellona)
3 Patatas medianas
3 tomates maduros (de rama)
1 Manojo Ajetes tiernos
1 Cebolleta
1 Pastilla caldo (pescado)
Aceite de oliva
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite y echamos las alcachofas y las patatas en trozos y sofreímos, después añadimos el calamar partido en ruedas, la cebolla partidas en trozos pequeños y los ajos también partidos en trocitos, sofreímos todo durante unos minutos y echamos el tomate que lo habremos rallado, dejamos sofreír otros 5 minutos y por último añadimos la pastilla de caldo troceada y las almejas tapamos la cazuela y dejamos que se abran las almejas, la receta estará lista para comer una vez estén las patatas y las alcachofas tiernas.
Si fuese necesario añadiríamos agua caliente. Dejar en reposo unos minutos.
2 comentarios:
Paquita que delicia de plato que nos has traido hoy,me gusta mucho esta combinación.
Feliz Domingo
Paqui,sabrosa receta con muy buena combinación de ingredientes
Beso desde mi blog de NUTRICIÓN http://siempreseraprimavera.blogspot.com
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