FRICANDO DE TERNERA CON SETAS DESHIDRATADAS
>> martes, 22 de febrero de 2011
Ingredientes:
800 Carne de Ternera fileteada
Aceite de Oliva
1 Cebolla
2 Tomates maduros
50 grs. Almendras tostadas
50 grs. Avellanas tostada
1 vasito de Vino Montilla Moriles
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Setas variadas deshidratadas
2 Dientes de ajo
Harina
Preparación:
En una sartén ponemos aceite y freímos la carne enharinada, pero no demasiado y la reservamos. En el mismo aceite freímos la cebolla rallada, añadimos los tomates rallados y freímos, añadimos las setas que las habremos tenido 2 horas en agua, para que se hidraten, removemos y añadimos el vino, removemos y agregamos las carne que teníamos reservada , removemos todo y añadimos a la sartén la picada que hemos hecho, con los dientes de ajo, las almendras y las avellanas. Rallamos en la sartén un poco de nuez moscada y pimienta negra a gusto, echamos la sal y si es necesario añadimos un poco de agua y dejamos a fuego lento durante unos minutos 15 o 20 aproximadamente y ya está lista la comida para servir.
Nota.-Como toda comida con salsa está más gustosa con unas horas de reposo
1 comentarios:
para mojar pan y no parar
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