FRICANDO DE TERNERA CON SETAS DESHIDRATADAS

>> martes, 22 de febrero de 2011


Ingredientes:


800 Carne de Ternera fileteada

Aceite de Oliva

1 Cebolla

2 Tomates maduros

50 grs. Almendras tostadas

50 grs. Avellanas tostada

1 vasito de Vino Montilla Moriles

Nuez moscada

Pimienta negra

Sal

Setas variadas deshidratadas

2 Dientes de ajo

Harina



Preparación:



En una sartén ponemos aceite y freímos la carne enharinada, pero no demasiado y la reservamos. En el mismo aceite freímos la cebolla rallada, añadimos los tomates rallados y freímos, añadimos las setas que las habremos tenido 2 horas en agua, para que se hidraten, removemos y añadimos el vino, removemos y agregamos las carne que teníamos reservada , removemos todo y añadimos a la sartén la picada que hemos hecho, con los dientes de ajo, las almendras y las avellanas. Rallamos en la sartén un poco de nuez moscada y pimienta negra a gusto, echamos la sal y si es necesario añadimos un poco de agua y dejamos a fuego lento durante unos minutos 15 o 20 aproximadamente y ya está lista la comida para servir.

Nota.-Como toda comida con salsa está más gustosa con unas horas de reposo

1 comentarios:

Espe 22 de febrero de 2011, 17:10  

para mojar pan y no parar

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