PIZZA CON PIMIENTO ROJO
>> lunes, 31 de enero de 2011
Ingredientes:
Harina para pizza del Mercadona
Olivas de Aragón
4 Pimientos rojos
2 cebollas
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Hacemos la masa, como nos dicen en la misma bolsa de harina y dejamos reposar.
A parte hacemos los pimientos al horno, una vez hechos los pelamos y reservamos.
En una sartén ponemos a pochar las cebollas partidas finamente y también reservamos.
Una vez tenemos todos los ingredientes preparados, extendemos la masa y echamos la cebolla por encima y los pimientos partidos a tiras, tapando las cebollas, echamos un poco de sal por encima y un chorrito de aceite, por último ponemos las olivas y horneamos unos 15 minutos a 200º, con el horno ya precalentado y ya está lista para comer, servir caliente.
5 comentarios:
Con lo que me gusta la pizza y los pimientos y aún no la he hecho así, menudo color tan maravillosos tiene, y con esas aceitunas para contrastar, riquísimo
Saludines
UUUUUUUUM como dice Ana ...con lo que me gusta la pizza uuuum el color es estupendo y en la foto apetecible
Saludos
Riquisísima! Me gusta muchísimo el sabor del pimiento en la pizza, una elección genial :)
Un abrazo
que pintica mas buena..me gusta
Qué rica!!!!
La pizza casera es la mejor del mundo!!
Besicos, guapa
Publicar un comentario