GUISANTES CON BACALAO Y GAMBAS

>> jueves, 13 de enero de 2011




Ingredientes:


500 grs. Guisantes

250 grs. Gambas blanquilla

200 grs. Bacalao desalado

Nuez Moscada

1 Cebolla

Aceite de Oliva


Preparación:


En una sartén ponemos aceite y echamos la cebolla rallada, dejamos que se poche y añadimos los guisantes, dejamos que se cuezan y cuando ya estén tiernos, echamos el bacalao en trozos pequeños y las gambas, que habremos pelado y dejamos que se consuma el agua que se pueda producir, de ambos ingredientes. Añadir un poco de Nuez Moscada que rallaremos en el momento. Y ya está listo.

Servir caliente.




3 comentarios:

Espe Saavedra 14 de enero de 2011, 11:44  

no lo he hecho nunca asi.q ricos

Pilar 18 de noviembre de 2011, 23:12  

Me parecen unas recetas de pescado buenísimas....

Unknown 25 de marzo de 2019, 12:20  

Ahora la estoy haciendo a ver qué tal me sale

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP