COLIFLOR CON MEJILLONES, ALMEJAS Y BACALAO
>> viernes, 14 de enero de 2011
Ingredientes:
1 Coliflor
½ kg. Mejillones
250 grs. Almejas
300 grs. Bacalao desalado
Aceite de Oliva
1 cebolla pequeña
10 o 12 Almendras tostadas
1 cucharada de harina
Nuez Moscada
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite y la coliflor troceada en trozos pequeños, la refreímos un poco y añadimos un vasito de agua, dejándola hervir unos 10 minutos. Después echamos a la cazuela los mejillones y las almejas que tendremos limpio estos 2 ingredientes, habiendo estado en agua y sal durante media hora como mínimo. Echamos también el bacalao desmenuzado. Dejamos que se abran los mejillones y las almejas. Y que reduzca el caldo.
En una sartén ponemos aceite y echamos la cebolla rallada y la harina freímos un poco y añadimos las almendras picadas y la leche, junto con un poco de Nuez moscada. Dejamos que empiece a espesar. Y Apagamos el fuego.
Una vez que haya reducido el caldo de la cazuela echamos por encima cubriendo toda la comida la preparación de la sartén , dejamos unos minutos, con cuidado que no se pegue y ya está lista la comida. Servir caliente.
Nota.-Podemos echar por encima queso rallado y gratinarlo. Yo en esta ocasión he quitado las valvas a los mejillones.
1 comentarios:
pues nunca he comido asi la coliflor..q buena idea..
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