HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS
>> lunes, 2 de agosto de 2010
Ingredientes:
250 grs. de gambas
1 cebolla tierna
6 huevos
Mayonesa
Aceite de Oliva
Preparación:
Se hierven los huevos hasta que estén duros, se pelan se parten a lo largo y se separan las yemas y se reservan.
En una sartén ponemos aceite de oliva y añadimos el ajo laminado y las gambas que habremos pelado y freímos un poco, después añadimos la cebolla rallada y lo freímos todo, una vez frito ponemos todo en un plato junto a las yemas que habremos chafado con el tenedor lo removemos todo y añadimos unas cucharadas de mayonesa a gusto y procedemos a rellenar los huecos de los huevos y ya está listo para servir. Servir frios.
3 comentarios:
Riquísimos, Paquita!! la verdad es que son un recurso fresquito y apetecible para aperitivo!
Besicos, guapa
pero que ricos estan los huevo rellenos,y asi fresquito,me gustan un monton
Siempre solucionan cualquier cena rápida,son muy ricos,seguro que con la buena pinta que tienen tenían que estar exquisitos.....
Un saludito!
Publicar un comentario