HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS

>> lunes, 2 de agosto de 2010


Ingredientes:

250 grs. de gambas

1 cebolla tierna

6 huevos

Mayonesa


Aceite de Oliva

Preparación:

Se hierven los huevos hasta que estén duros, se pelan se parten a lo largo y se separan las yemas y se reservan.

En una sartén ponemos aceite de oliva y añadimos el ajo laminado y las gambas que habremos pelado y freímos un poco, después añadimos la cebolla rallada y lo freímos todo, una vez frito ponemos todo en un plato junto a las yemas que habremos chafado con el tenedor lo removemos todo y añadimos unas cucharadas de mayonesa a gusto y procedemos a rellenar los huecos de los huevos y ya está listo para servir. Servir frios.



3 comentarios:

MaryLou 3 de agosto de 2010, 7:53  

Riquísimos, Paquita!! la verdad es que son un recurso fresquito y apetecible para aperitivo!
Besicos, guapa

Espe Saavedra 3 de agosto de 2010, 10:35  

pero que ricos estan los huevo rellenos,y asi fresquito,me gustan un monton

Claudia Luisa Debelius 9 de agosto de 2010, 20:51  

Siempre solucionan cualquier cena rápida,son muy ricos,seguro que con la buena pinta que tienen tenían que estar exquisitos.....
Un saludito!

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP