ESPAGUETIS A SU MANERA
>> martes, 17 de agosto de 2010
Ingredientes:
250 grs. de Espaguetis
2 dientes de ajo
3 tomates maduros
Una cucharadita de azúcar
Sal
Una cucharada de orégano
Aceite de oliva
250 grs. de champiñones laminados
1 pastilla de caldo
Queso rallado en el momento (queso manchego curado)
Preparación:
Hervimos la pasta en abundante agua, con sal, la pastilla de caldo y un chorrito de aceite, una vez hervida la escurrimos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite y freímos los ajos rallados y añadimos el tomate rallado, una vez frito añadimos el azúcar, el orégano y los champiñones. Dejamos que se fría todo y añadimos la pasta, una vez servida la pasta en los platos, procedemos a echarnos por encima el queso rallado.
Esta es una receta que hizo mi hija Alexandra en un día de esos en los que no tenía yo ganas de cocinar, le salió un plato exquisito.
250 grs. de Espaguetis
2 dientes de ajo
3 tomates maduros
Una cucharadita de azúcar
Sal
Una cucharada de orégano
Aceite de oliva
250 grs. de champiñones laminados
1 pastilla de caldo
Queso rallado en el momento (queso manchego curado)
Preparación:
Hervimos la pasta en abundante agua, con sal, la pastilla de caldo y un chorrito de aceite, una vez hervida la escurrimos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite y freímos los ajos rallados y añadimos el tomate rallado, una vez frito añadimos el azúcar, el orégano y los champiñones. Dejamos que se fría todo y añadimos la pasta, una vez servida la pasta en los platos, procedemos a echarnos por encima el queso rallado.
Esta es una receta que hizo mi hija Alexandra en un día de esos en los que no tenía yo ganas de cocinar, le salió un plato exquisito.
1 comentarios:
No veas lo que nos gusta un buen plato de pasta, además, con champiñones , como los has hecho tú, aún están mejor, me encantan
Un saludín
Publicar un comentario