POTAJE II

>> lunes, 12 de julio de 2010


Ingredientes:

½ Kgr. Garbanzos
300 grs de Judias blancas
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 puerro
2 tomates
250 grs. chorizo
200 grs. morcilla
1 Pastilla avecrem
Aceite de oliva
Sal
300 grs. judías verdes
1/2 cucharadita de cominos



Preparación:

Ponemos en remojo la noche anterior a guisarlos los garbanzos y las judías por separado. Ponemos en la olla presión agua fría con las judías una vez que el agua esté muy caliente añadimos los garbanzos, aparte hacemos un sofrito con el aceite, el puerro , el pimiento, el ajo, todo partido a trocitos muy pequeños y una vez pochado añadimos los tomates rallados, lo sofreímos y lo añadimos todo a la olla presión, junto con el chorizo partido en trozos y la pastilla de avecrem, echamos sal, los cominos y cerramos la olla hasta que esté todo bastante tierno, después añadimos las judías verdes a trocitos pequeños y la morcilla dejamos que se cueza todo junto y cuando esté todo tierno, apagamos el fuego y dejamos durante unos minutos en reposo y ya está listo para comer.


2 comentarios:

Espe Saavedra 13 de julio de 2010, 10:35  

pues nunca he mezlcado garbanzos con judias

MaryLou 18 de julio de 2010, 19:09  

Paquita a mí me gusta mucho el potajeo, todo lo que se come con cuchara, y este tuyo seguro que es buenísimo, pero lo probaré en invierno, que ahora me suben unos calores que pa qué!!!
Muchos besos, guapa!!!

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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