FIDEUA A MI MANERA

>> viernes, 20 de agosto de 2010


Ingredientes:


2 Calamares a rodajas

400 grs. Mejillones

250 grs. Almejas Rosellona

½ Cebolla

3 dientes de Ajo

2 Tomates maduros

8 Cigalas

150 grs de Fideos nº 2 (a gusto)

Aceite de Oliva

1 Pimiento de cristal

Unas hebras de Azafrán

Sal

1 pastilla de Caldo

Agua


Preparación:


En una paellera se echa aceite y se fríe el pimiento y los ajos troceados, una vez fritos se retiran. En el aceite echamos las cebolla partida muy pequeña, freímos un poco, echamos los calamares, añadimos el tomate rallado, freímos y echamos los fideos y las cigalas, añadimos las almejas y los mejillones, removemos hasta que se abran las almejas y los mejillones, una vez abiertos, añadimos agua caliente.

Hacemos una picada con los ajos fritos, el pimiento y la pastilla de caldo, para facilitarla añadimos agua, el resultado lo agregamos a la paellera y removemos, añadimos sal a gusto y una vez esté la pasta en su punto, la comida está lista para servir.


1 comentarios:

Espe 20 de agosto de 2010, 16:49  

pues la fideua a tu "way"tiene mujy buena pinta,jejeje

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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