FIDEUA A MI MANERA
>> viernes, 20 de agosto de 2010
Ingredientes:
2 Calamares a rodajas
400 grs. Mejillones
250 grs. Almejas Rosellona
½ Cebolla
3 dientes de Ajo
2 Tomates maduros
8 Cigalas
150 grs de Fideos nº 2 (a gusto)
Aceite de Oliva
1 Pimiento de cristal
Unas hebras de Azafrán
Sal
1 pastilla de Caldo
Agua
Preparación:
En una paellera se echa aceite y se fríe el pimiento y los ajos troceados, una vez fritos se retiran. En el aceite echamos las cebolla partida muy pequeña, freímos un poco, echamos los calamares, añadimos el tomate rallado, freímos y echamos los fideos y las cigalas, añadimos las almejas y los mejillones, removemos hasta que se abran las almejas y los mejillones, una vez abiertos, añadimos agua caliente.
Hacemos una picada con los ajos fritos, el pimiento y la pastilla de caldo, para facilitarla añadimos agua, el resultado lo agregamos a la paellera y removemos, añadimos sal a gusto y una vez esté la pasta en su punto, la comida está lista para servir.
1 comentarios:
pues la fideua a tu "way"tiene mujy buena pinta,jejeje
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