FRICANDO
>> domingo, 20 de junio de 2010
Ingredientes:
1 Kgr. De redondo de ternera (cortado fino)
2 Tomates maduros
1 Cebolla
Aceite de oliva
Harina
2 dientes de ajo
50 grs. de Almendra tostada
Sal
1 vaso de vino Moriles-Montilla
1 pastilla de caldo
½ Kgr. Gírgolas (champiñón de ostra)
Preparación:
En una sartén ponemos aceite y freímos los filetes enharinados, sin hacerlos demasiado, los ponemos en un recipiente y en el mismo aceite procedemos a freír la cebolla que habremos rallado, una vez frita, añadimos el tomate rallado, cuando veamos que el tomate está frito añadimos las carne que tenemos frita y reservada, agregamos las gírgolas troceadas. Una vez introducida la carne y las gírgolas agregamos el vaso de vino y la pastilla de caldo que la habremos deshecho en un vaso de agua caliente.
Dejamos unos diez minutos la carne que haga chup chup a fuego lento y después, hacemos una picada con las almendras y el ajo, la agregamos a la sartén, dejamos unos 15 minutos a fuego lento y rectificamos de sal. Ya está listo para comer.
Nota-. Como toda comida con salsa está más gustosa en reposo o de un día para otro.
2 comentarios:
que peligro con una barra de pan al lado
Aquesta recepta és un clàssic que sempre tromfarà... i d'un dia per l'altre molt millor, ja ho crec ;)
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