JUDIAS VERDES SALTEADAS
>> martes, 25 de mayo de 2010
Ingredientes:
1 kg. Judías verdes
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
250 grs. de jamón cortado a taquitos
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Hiervo las judías, las escurro y reservo.
En una sartén pongo el aceite y echo la cebolla la dejo que se fría y añado los ajos y después el tomate rallado dejo que se fría todo y añado el jamón, remuevo un poco y añado las judías, lo remuevo todo durante unos pocos minutos, lo probamos de sal y ya está para servir.
Nota.- Es una manera que la verdura no se haga tan monótona y sosa al comerla.
Yo uso las judías finas y congeladas, para este plato.
6 comentarios:
riquisimas...yo las suelo hacer parecidas y en casa nos gustan mucho
Me encaaaaantan estas judías verdes. En Suiza son un acompañamiento muy muy frecuente para muchos platos; yo me las tomaba de plato único!
Riquísimo.
Un abrazo
Yo también suelo usar de las judías congeladas, pero, de las planas, di que sea con unas o con otras, el resultado es muy rico
Saludos
AAAAAAAAAAAh acabo de comer las judias con tu receta...estaban muy buenas de verdad...
Gracias
HUM QUE RICO TODO!!!! VOY A TENER QUE EMPEZAR A SACARLE FOTOS A TODO LO QUE HAGA COOMO TU! JAJAJA
muy buENA PINTA , MAÑANA LAS HAGO
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