CODILLO ACOMPAÑADO CON SALSA DE CEPS
>> miércoles, 12 de mayo de 2010
Ingredientes:
2 Codillos de Cerdo
1 vasito de vino
1 Hola de Laurel
1 Cebolla
Aceite de Oliva
1 Pastilla de Caldo
Sal
Para la Salsa de Ceps:
1 Bolsa de Ceps deshidratados
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Perejil
1 diente de ajo
200 ml de Nata para cocinar
10 o 12 Almendras
Preparación:
En la olla exprés ponemos los codillos lo cubrimos de agua y echamos todos los ingredientes y dejamos que hierva hasta que el codillo está completamente tierno y ya está listo para servir, junto con la salsa que hagamos, en este caso con salsa de ceps.
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y echamos el diente de ajo cortado muy pequeño una vez empieza a coger color añadimos la cebolla rallada, una vez pochada añadimos el perejil, la pimienta, los ceps que los habremos tenido en remojo durante unos minutos, después añadimos la nata y las almendras. Dejamos que espese la nata y pasamos toda la salsa por el minipimer. Y ya está la salsa para acompañar en muchos platos.
Nota.- La salsa de Ceps no lleva almendras, pero yo soy una enamorada de las almendras en la cocina. También se le puede añadir nuez moscada.
2 Codillos de Cerdo
1 vasito de vino
1 Hola de Laurel
1 Cebolla
Aceite de Oliva
1 Pastilla de Caldo
Sal
Para la Salsa de Ceps:
1 Bolsa de Ceps deshidratados
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Perejil
1 diente de ajo
200 ml de Nata para cocinar
10 o 12 Almendras
Preparación:
En la olla exprés ponemos los codillos lo cubrimos de agua y echamos todos los ingredientes y dejamos que hierva hasta que el codillo está completamente tierno y ya está listo para servir, junto con la salsa que hagamos, en este caso con salsa de ceps.
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y echamos el diente de ajo cortado muy pequeño una vez empieza a coger color añadimos la cebolla rallada, una vez pochada añadimos el perejil, la pimienta, los ceps que los habremos tenido en remojo durante unos minutos, después añadimos la nata y las almendras. Dejamos que espese la nata y pasamos toda la salsa por el minipimer. Y ya está la salsa para acompañar en muchos platos.
Nota.- La salsa de Ceps no lleva almendras, pero yo soy una enamorada de las almendras en la cocina. También se le puede añadir nuez moscada.
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