RAPE CON GAMBAS
>> miércoles, 28 de abril de 2010
Ingredientes:
800 grs. de rape (sin espina)
400 grs. gambas
1 puerro
Harina
Aceite de Oliva
Nuez Moscada
Queso rallado
½ l. Leche
Sal
Preparación:
En una sartén ponemos aceite y freímos el rape enharinado y lo ponemos en una fuente (para el horno).
Aparte en una sartén ponemos aceite y freímos un puerro en trozos muy pequeños una vez frito añadimos 2 cucharadas de harina, la sofreímos un poco y añadimos la leche y rallamos un poco de nuez moscada y echamos sal, cuando empieza a espesar agregamos las gambas, que las habremos pelado anteriormente. Dejamos unos 3 o 4 minutos que se hagan las gambas y procedemos a echar esta salsa por encima del rape que lo tenemos reservado en la fuente, una vez echada procedemos a repartir por encima queso rallado a gusto, para poder gratinar al horno, servir esta comida caliente.
Nota.-*Esta receta la podemos hacer con Merluza, Gallo etc.....
2 comentarios:
rape y gambas..una combinacion perfecta
Muy buena receta!!! anda, cómo te cuidas!!
Besicos
Publicar un comentario