RAPE CON GAMBAS

>> miércoles, 28 de abril de 2010


Ingredientes:


800 grs. de rape (sin espina)

400 grs. gambas

1 puerro

Harina

Aceite de Oliva

Nuez Moscada

Queso rallado

½ l. Leche

Sal

Preparación:


En una sartén ponemos aceite y freímos el rape enharinado y lo ponemos en una fuente (para el horno).

Aparte en una sartén ponemos aceite y freímos un puerro en trozos muy pequeños una vez frito añadimos 2 cucharadas de harina, la sofreímos un poco y añadimos la leche y rallamos un poco de nuez moscada y echamos sal, cuando empieza a espesar agregamos las gambas, que las habremos pelado anteriormente. Dejamos unos 3 o 4 minutos que se hagan las gambas y procedemos a echar esta salsa por encima del rape que lo tenemos reservado en la fuente, una vez echada procedemos a repartir por encima queso rallado a gusto, para poder gratinar al horno, servir esta comida caliente.

Nota.-*Esta receta la podemos hacer con Merluza, Gallo etc.....



2 comentarios:

Espe 28 de abril de 2010, 15:07  

rape y gambas..una combinacion perfecta

MaryLou 28 de abril de 2010, 15:23  

Muy buena receta!!! anda, cómo te cuidas!!
Besicos

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP