CREMA DE CALABAZA
>> martes, 23 de marzo de 2010
1 calabaza de aproximadamente 1 kgr.
1 chorrito de Aceite de oliva
1 puerro
1 cebolleta
1 patata
1 pte. de Nata para Cocinar
1 pastilla de Caldo
Sal
Preparación:
En una olla ponemos ½ litro de agua y añadimos todos los ingredientes, menos la nata, dejamos que se cuezan y pasamos por la batidora, luego volvemos a poner en el fuego y añadimos la nata removemos, probamos de sal y ya está lista para servir.
Nota.-La calabaza al ser pelada pierde mucho peso, la venden ya lista para cocinar, en tal caso compraremos ½ kgr.
5 comentarios:
a mi me encanta la crema de calabaza, reconozco que es para lo unico que la utilizo para hacerla en crema ...
Yo le pongo tambien zanahoria...
la próxima vez la haré como la haces tú ya te diré, la haré este fin de semana
Un beso
Muy buena!!! Las cremas nos gustan de casi todo en mi casa, son una cena agradecida, verdad?
Besicos
Ya estoy por aquí. He visto cosas muy ricas, así que me quedo. Besos.
Esperanza.
La crema de carbassa és de le smeves preferides, calenta al'hivern i freda a l'estiu... mmm....
Bueno pues ayer la hice paso a paso como la explicas y debo decir que ....que es fabulosa ...de verdad...
Es viciosa, tiene una textura magnifica...la mejor crema de calabaza que he comido nunca...
Muchisimas, muchisimas gracias
Un beso
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