ALCACHOFAS CON SETAS
>> martes, 9 de marzo de 2010
Ingredientes:
8 Alcachofas
2 Cebollas
1 manojo Ajos tiernos
Aceite de Oliva
200 grs. Bacalao desalado y desmenuzado
1 Bote de Setas
1 Cucharada de Harina
1 vasito de vino ½ de Moriles y ½ de Jerez seco
Sal
200 grs. Guisantes (pueden ser de lata)
Agua
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite a calentar y agregamos los ajos tiernos a trozos, la cebolla en juliana y las alcachofas ya limpias de las hojas exteriores, partidas por la mitad y extraído los pelillos del interior. Dejamos que todo ello se vaya pochando y luego añadimos los vinos y agua caliente , a los 10 minutos aproximadamente añadimos el bacalao, los guisantes y las setas a trozos y dejamos que se cueza todo hasta que estén las alcachofas tiernas, luego añadimos una cucharada de harina (la deshacemos en un bol con el caldo del guisado) , lo dejamos unos minutos que la salsa espese, rectificamos de sal y ya está listo para servir.
3 comentarios:
mmm,que ricas,me encantan las alcachoofas,y no las hago nunca,,,que desastres soy a v eces
Si que debe estar buenísimo!!! me lo apunto, Paquita, con tu permiso!!!
Besicos
Una combinación de ingredientes fabulosa! Uf, es que me gusta todo, especialmente las alcachofas y las setas. Muy rico!
Un beso
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