HORTALIZAS RELLENAS
>> domingo, 21 de febrero de 2010
Ingredientes:
8 alcachofas (los corazones
2 calabacines pequeños
2 berenjenas pequeñas (alargadas)
300 grs. bacalao desalado
Leche
1 patata grande
1 Cebolla
Aceite de oliva
Nuez moscada
Harina
Queso (para poder ser rallado a gusto)
Sal
Preparación:
En una sartén ponemos aceite y agregamos la cebolla partida en juliana, la patata partida muy fina, dejamos que pochen y agregamos el bacalao a trozos pequeños, dejamos que se vaya cociendo añadiendo un vasito de leche, cuando las patatas estén tiernas, lo pasamos todo por el minipimer y reservamos. (rectificamos de sal)
Los calabacines los cortamos en 4 cada uno, en forma de tubo y vaciamos para poder rellenar, hacemos lo mismo con las berenjenas y vaciamos también los corazones de las alcachofas, todas estas hortalizas las hervimos con cuidado no se rompan o deshagan, echamos sal en el agua de hervir, las escurrimos y las ponemos en una placa de horno, donde procederemos a rellenar de la mezcla que tenemos reservada (nos sobrará relleno), haremos una bechamel y procederemos a cubrir por encima, rallamos el queso y lo echamos por encima, después echamos por encima el resto de la mezcla anterior y volvemos a echar por encima queso rallado y lo introducimos en el horno y lo gratinamos y ya está listo para comer.
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