TORTILLA DE BERENJENA

>> domingo, 3 de enero de 2010

Ingredientes:

6 Huevos
1 Berenjena
4 lonchas de Jamón York
100 grs de queso tipo hawarti o emmental
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Partimos en rodajas las berenjenas y las ponemos en agua durante al menos una hora, después las escurrimos las secamos y freimos y las reservamos puestas en un escurridor para que caiga el aceite sobrante de ellas.

En un bol batimos los huevos, y echamos la mitad de ellos en una sartén con aceite caliente, dejamos que se cuaje un poco y añadimos una capa de berenjenas, encima una capa de jamón en dulce , encima una capa de queso y encima otra capa de berenjenas, dejamos que se cuaje el huevo y le damos la vuelta en un plato o en lo que acostumbremos y antes de echar esa mezcla en la sartén echamos en la sartén la otra mitad del huevo esperamos que cuaje un poco y echamos la tortilla que tenemos en el plato, para que así quede sellada. Le damos varias vueltas para que quede toda cuajada.

Esta tortilla se sirve caliente.


Nota.-Esta receta me la ha dado una amiga de Cádiz ; Lola, ella cocina muy bien .


3 comentarios:

Espe Saavedra 4 de enero de 2010, 10:17  

tomo nota que me parece muy original

Gemma 4 de enero de 2010, 16:28  

He trobat el teu blog pel comentari que has deixat al meu. Ja veig que aquí hi tens molt bones receptes... vaig a fer una ullada més ben feta ;)
Bon any nou!

azul 4 de enero de 2010, 23:46  

Jo que buena pinta ....diferente,me gusta...

Mañana vispera de reyes la hago,que en casa gustan mucho las berenjenas y luego te digo

Un beso

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP