EMPANADILLAS DE ESPINACAS
>> sábado, 19 de diciembre de 2009
Ingredientes:
Espinacas (pueden ser congeladas)
Ajetes tiernos o ajos
Queso Danés tipo Hawarti
Obleas
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén ponemos un poco de aceite e introducimos las espinacas una vez tiernas añadimos los ajetes a trocitos lo freímos todo y lo ponemos a escurrir.
Con la mezcla nos disponemos a rellenar las obleas y añadimos un trozo pequeño de queso en cada una de ellas, cerramos las obleas con la ayuda de un tenedor y procedemos a freír las empanadillas en abundante aceite de oliva. Y ya están listas para comer.
Es importante comerlas calientes ya que el queso se funde y es asi como están más gustosas y buenas
.-Nota esta receta me la ha dado Maria Teresa mi “profe” de patchwork.
3 comentarios:
mira que original...
Pues tiene muy buena pinta, diferente, ahora que aprendi a hacer las de atún ,voy a probar estas que me encantan las espinacas
Un beso
Con lo que me gustan las espinacas, y lo que aborrezco las típicas empanadillas de atún, la receta me viene genial :)
Un abrazo
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