ENSALADA DE PULPO

>> sábado, 16 de enero de 2010

Ingredientes:


1 Pulpo (mejor gallego)

2 Pimientos

1 Cebolleta

2 Tomates de ensalada

2 Patatas

Aceite de oliva

Sal

Vinagre


Preparación:


Hervimos la patata a rodajas, la ponemos a escurrir y reservamos.

Hervimos el pulpo (ver receta pulpo a feira), lo cortamos a rodajas y reservamos.

En un bol cortamos la cebolla, los pimientos y los tomates en trozos pequeños, añadimos el pulpo y lo mezclamos todo con cuidado que el tomate no se estropee demasiado. Seguidamente ponemos en los platos a servir una capa formada por la patata que tenemos hervída y reservada y echamos encima de ella la mezcla, procedemos a aliñar con el aceite la sal y el vinagre a gusto. Y ya está lista para comer.

Comer fría.


1 comentarios:

Liliana Fuchs 17 de enero de 2010, 14:04  

El pulpo me encanta, tomarlo bien hecho a la gallega es un placer, mojando buen pan en el aceite...
Pero no está mal variar la forma de disfrutarlo, así que me apunto tu ensalada :)

Un abrazo

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP