ENSALADA DE PULPO
>> sábado, 16 de enero de 2010
Ingredientes:
1 Pulpo (mejor gallego)
2 Pimientos
1 Cebolleta
2 Tomates de ensalada
2 Patatas
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparación:
Hervimos la patata a rodajas, la ponemos a escurrir y reservamos.
Hervimos el pulpo (ver receta pulpo a feira), lo cortamos a rodajas y reservamos.
En un bol cortamos la cebolla, los pimientos y los tomates en trozos pequeños, añadimos el pulpo y lo mezclamos todo con cuidado que el tomate no se estropee demasiado. Seguidamente ponemos en los platos a servir una capa formada por la patata que tenemos hervída y reservada y echamos encima de ella la mezcla, procedemos a aliñar con el aceite la sal y el vinagre a gusto. Y ya está lista para comer.
Comer fría.
1 comentarios:
El pulpo me encanta, tomarlo bien hecho a la gallega es un placer, mojando buen pan en el aceite...
Pero no está mal variar la forma de disfrutarlo, así que me apunto tu ensalada :)
Un abrazo
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