UN BIZCOCHO EN LA PANIFICADORA
>> martes, 13 de octubre de 2009
Había estado pensando hace tiempo en comprarme una panificadora y por fin me he decidido, al haber leído y hablado con MaryLou que tiene un magnifico blog de cocina, tomé la decisión de comprármela, a hacer pan todavía no le he cogido el truco, pero los dulces salen buenos y son muy sencillos de elaborar en ella. Es una buena compra.
Ingredientes:
1 huevo
1 yoghourt
½ medida de Aceite de Oliva
2 medidas de Azúcar
3 medidas de Harina
1 sobre de Levadura
1 chorrito de Anís dulce
1 pizca de sal
Preparación:
Poner en el recipiente de la panificadora el huevo, el yoghourt, el anís, el aceite, el azúcar, la harina , la levadura y la sal, introducir el recipiente en la panificadora y seleccionar el programa de dulces o pasteles y la maquinita hace todo lo demás, El bizcocho no desmoldarlo hasta que este frio, ya que si no se rompe.
Esta vez lo rellene con un toque de mermelada de frambuesa.
Ingredientes:
1 huevo
1 yoghourt
½ medida de Aceite de Oliva
2 medidas de Azúcar
3 medidas de Harina
1 sobre de Levadura
1 chorrito de Anís dulce
1 pizca de sal
Preparación:
Poner en el recipiente de la panificadora el huevo, el yoghourt, el anís, el aceite, el azúcar, la harina , la levadura y la sal, introducir el recipiente en la panificadora y seleccionar el programa de dulces o pasteles y la maquinita hace todo lo demás, El bizcocho no desmoldarlo hasta que este frio, ya que si no se rompe.
Esta vez lo rellene con un toque de mermelada de frambuesa.
5 comentarios:
Ole, ole!!!!!
Peazo bizcocho que te ha salido!!!
Cualquier cosa que quiera Ud. preguntar sobre la pani, no dude en decirmelo!!
Besicos
JO Vaya pinta buena tiene eso ...jeje
Hola Paqui muy buena pinta tiene se ve muy esponjoso, y como tienes buena maestra ( Marylou ) seguro que te saldrán mejor, José luis
Yo que lo probé (¡qué morro tengo!!!)os puedo asegurar que estaba buenísimo!!!!
Este fin de semana nos has tenido...secos. A ver si nos haces algo....ñam ñam.
Tiene una pinta estupenda y estoy segura que estaba buenísimo. Y el pan, para cuando una foto del pan?.
Un beso
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