UN BIZCOCHO EN LA PANIFICADORA

>> martes, 13 de octubre de 2009


Había estado pensando hace tiempo en comprarme una panificadora y por fin me he decidido, al haber leído y hablado con MaryLou que tiene un magnifico blog de cocina, tomé la decisión de comprármela, a hacer pan todavía no le he cogido el truco, pero los dulces salen buenos y son muy sencillos de elaborar en ella. Es una buena compra.


Ingredientes:

1 huevo
1 yoghourt
½ medida de Aceite de Oliva
2 medidas de Azúcar
3 medidas de Harina
1 sobre de Levadura
1 chorrito de Anís dulce
1 pizca de sal

Preparación:

Poner en el recipiente de la panificadora el huevo, el yoghourt, el anís, el aceite, el azúcar, la harina , la levadura y la sal, introducir el recipiente en la panificadora y seleccionar el programa de dulces o pasteles y la maquinita hace todo lo demás, El bizcocho no desmoldarlo hasta que este frio, ya que si no se rompe.

Esta vez lo rellene con un toque de mermelada de frambuesa.

5 comentarios:

MaryLou 13 de octubre de 2009, 11:38  

Ole, ole!!!!!
Peazo bizcocho que te ha salido!!!
Cualquier cosa que quiera Ud. preguntar sobre la pani, no dude en decirmelo!!

Besicos

azul 13 de octubre de 2009, 12:20  

JO Vaya pinta buena tiene eso ...jeje

cocinadepepe 13 de octubre de 2009, 12:33  

Hola Paqui muy buena pinta tiene se ve muy esponjoso, y como tienes buena maestra ( Marylou ) seguro que te saldrán mejor, José luis

Irene Moreno 13 de octubre de 2009, 13:03  

Yo que lo probé (¡qué morro tengo!!!)os puedo asegurar que estaba buenísimo!!!!

Este fin de semana nos has tenido...secos. A ver si nos haces algo....ñam ñam.

Nerim 14 de octubre de 2009, 9:35  

Tiene una pinta estupenda y estoy segura que estaba buenísimo. Y el pan, para cuando una foto del pan?.

Un beso

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP