BERENJENAS RELLENAS A MI ESTILO
>> jueves, 24 de septiembre de 2009
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Ingredientes:
4 Berenjenas medianas
1 Cebolla grande
300 grs. Gambas
300 grs. Bacalao desalado y desmenuzado
400 ml. Leche
1 cucharada de Harina
Nuez moscada
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos las berenjenas y las partimos por la mitad a lo largo, sacamos toda la pulpa con cuidado no se rompa la piel y reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolla partida fina, cuando coja algo de color añadiremos la pulpa de la berenjena, un vez pochada añadimos la cucharada de harina y la leche, removemos y cuando empiece a espesar le agregamos la nuez moscada (mejor recién rallada) y seguidamente añadimos las gambas a trocitos y el bacalao, lo removemos y lo dejamos en el fuego 2 o 3 minutos. Reservamos la mezcla.
En una olla ponemos a calentar agua y un poco de sal cuando arranque a hervir introducimos las pieles de las berenjenas y dejamos que hiervan 3 o 4 minutos y las retiramos y escurrimos.
En una placa de horno ponemos las pieles de berenjenas ya escurridas y procedemos a rellenar de la mezcla, una vez rellenas ponemos por encima queso rallado a gusto e introducimos en el horno y las gratinamos durante unos 15 minutos. Servir calientes.
2 comentarios:
siempre las habia visto rellenas de carne,pero asi nunca,muy originales
Te quedarían buenísimas!!! les has hecho unb relleno bien original!!
Besicos
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