ARROZ CON BOGAVANTE
>> lunes, 28 de septiembre de 2009
Ingredientes:
1 bogavante
1 cebolla
1 pimiento verde
3 tomates maduros
1 diente de ajo
1 sepia fresca mediana
500 grs. Arroz
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Preparación:
En la paellera poner el aceite y añadir la cebolla , el pimiento y la sepia cortado en trozos pequeños una vez que esté frito (no demasiado) añadimos el tomate rallado y el diente de ajo a trozos muy pequeños, removemos y dejamos que se haga el sofrito, yo no dejo que se quede seco y añado seguidamente el arroz y lo remuevo, varias veces , en ese momento añadiremos el bogavante , se puede echar a la paellera a trozos o bien entero si la paellera lo permite por tamaño. Se añade el caldo de pescado y se mece la paellera, se rectifica de sal y se le añade un poco de colorante y mecemos de vez en cuando la paellera una vez tierno el arroz lo retiramos y procedemos a cortar el bogavante y servir el arroz.
1 bogavante
1 cebolla
1 pimiento verde
3 tomates maduros
1 diente de ajo
1 sepia fresca mediana
500 grs. Arroz
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Preparación:
En la paellera poner el aceite y añadir la cebolla , el pimiento y la sepia cortado en trozos pequeños una vez que esté frito (no demasiado) añadimos el tomate rallado y el diente de ajo a trozos muy pequeños, removemos y dejamos que se haga el sofrito, yo no dejo que se quede seco y añado seguidamente el arroz y lo remuevo, varias veces , en ese momento añadiremos el bogavante , se puede echar a la paellera a trozos o bien entero si la paellera lo permite por tamaño. Se añade el caldo de pescado y se mece la paellera, se rectifica de sal y se le añade un poco de colorante y mecemos de vez en cuando la paellera una vez tierno el arroz lo retiramos y procedemos a cortar el bogavante y servir el arroz.
3 comentarios:
Qué bueno!!!!!
A mí me gusta el arroz de todas maneras, pero este tuyo está pa chillarle!!!
Besicos
le tiene que dar un saborcillo el bogavante.mmmm muy rico
Joliiinnnn q ricooooo a ver si compro uno de estos con antenicas antes de q llegue Navidad y se ponga por las nubes...y hago tu receta...
Te sigo desde ya, y te invito a pasarte de cuando en cuando por mi blog, en algun momentico estara colgada.....espero q con tan buena pinta....!!
Besosssssssssss
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