ARROZ CON BOGAVANTE

>> lunes, 28 de septiembre de 2009


Ingredientes:


1 bogavante
1 cebolla
1 pimiento verde
3 tomates maduros
1 diente de ajo
1 sepia fresca mediana
500 grs. Arroz
Caldo de pescado
Aceite de oliva


Preparación:


En la paellera poner el aceite y añadir la cebolla , el pimiento y la sepia cortado en trozos pequeños una vez que esté frito (no demasiado) añadimos el tomate rallado y el diente de ajo a trozos muy pequeños, removemos y dejamos que se haga el sofrito, yo no dejo que se quede seco y añado seguidamente el arroz y lo remuevo, varias veces , en ese momento añadiremos el bogavante , se puede echar a la paellera a trozos o bien entero si la paellera lo permite por tamaño. Se añade el caldo de pescado y se mece la paellera, se rectifica de sal y se le añade un poco de colorante y mecemos de vez en cuando la paellera una vez tierno el arroz lo retiramos y procedemos a cortar el bogavante y servir el arroz.


3 comentarios:

MaryLou 28 de septiembre de 2009, 20:10  

Qué bueno!!!!!
A mí me gusta el arroz de todas maneras, pero este tuyo está pa chillarle!!!
Besicos

Espe 29 de septiembre de 2009, 9:33  

le tiene que dar un saborcillo el bogavante.mmmm muy rico

Anica 5 de noviembre de 2009, 19:58  

Joliiinnnn q ricooooo a ver si compro uno de estos con antenicas antes de q llegue Navidad y se ponga por las nubes...y hago tu receta...
Te sigo desde ya, y te invito a pasarte de cuando en cuando por mi blog, en algun momentico estara colgada.....espero q con tan buena pinta....!!

Besosssssssssss

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP