VIEIRAS A MI MANERA
>> lunes, 27 de julio de 2009
Ingredientes:
6 vieiras (yo usé congeladas)
200 g. gambitas
100 g. bacalao
Salsa bechamel
Aceite de oliva
Queso rallado (a gusto)
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, ponemos las gambas que habremos pelado y troceado, los bichos de las vieiras y el bacalao desalado, lo freímos solo un poco y lo introducimos en la salsa bechamel (ver receta de mi blog), esta mezcla la pondremos en las conchas de las vieiras, fijándonos que ponemos en cada una de ellas una vieira. Después ponemos en cada concha un poco de queso rallado y lo horneamos hasta que estén doradas. Comer caliente.
*Nota-Las gambas nunca las compro peladas, tienen menos sabor.
3 comentarios:
Gracias por esta receta tán rica y deliciosa,apuntadita en mi libreta para ponersela amimarido en la mesa...Gracias amiga por compartir tu dón tán bién esplicado...eres un cielo.besitos
Pues tiene un aspecto muy suculento ...este mes de agosto fijo lo hago
Un beso,tienes un blog estupendo
Hola!!!! He intentado entrar en el blog de Claudia y no me deja, creo que lo ha blindado y solo puedes entrar con invitación. ¿Sabes como funciona?
La receta de estas vieiras es genial, tienen que estar buenisimas..
Bsss
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