MADALENAS CASERAS
>> domingo, 17 de mayo de 2009
Ingredientes:
8 Huevos
2 vasos de aceite de oliva
1 vaso y medio de azúcar
1/2 kilo de harina
1 sobre levadura Royal
Raspadura de limón
Canela
Preparación:
Separar y batir las yemas de huevo, el azúcar, el aceite, la raspadura de limón y la canela. Después añadir la harina junto a la levadura. Mezclar todo bien y añadir las claras de huevo a punto de nieve. Mezclar de nuevo. Llenar los moldes. Poner un poquito de azúcar encima de cada magdalena antes de meter en el horno.
Horno de 180-
*Nota.- El horno que no esté caliente cuando metamos las madalenas, si tenemos que hacer más de una hornada esperar a que el horno enfríe, ya que las madalenas no suben lo suficiente.
Esta receta, me la ha dado la madre de Laura amiga de mi hija, señora que es una gran repostera.
4 comentarios:
Tienen que estar muy ricas!!
yo hago diferentes recetas de magdalenas, pero hay una que es la estrella de mi casa, la que ya la pondré un día de estos.
Muchos besos
Pues una buena receta de magdalenas vale un tesoro, porque a veces es difícil encontrar la que nos de las magdalenas a nuestro gusto. Habrá que probar con ésta.
Un besín
Carmen
Uhmmm con un toque de canela ricas, otra receta de magdalenas para probar.
Besos.
a mi no se lo que me pasa con las magdalenas, que no me suelen subir bien, tendré que ir probando con otras recetillas, me apunto la tuya y, además, he visto varias recetas que me han gustado de postres, ¡¡es que soy una golosona!! jajajaja
Saluditos
Publicar un comentario