LOMOS DE SALMON AL HORNO CON SALSA DE MANGO
>> lunes, 6 de abril de 2009
4 trozos de lomos de Salmón
Aceite
Pimienta
Sal
Salsa:
½ vaso de vino Moriles-Montilla
1 Mango
1 Cucharada de miel
Preparación:
En la placa del horno ponemos los trozos de lomo de Salmón lo salpimentamos y le echamos por encima de cada uno un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos en el horno hasta que estén hechos aproximadamente 20 o 25 minutos el horno a 200º o 220º.
Para hacer la salsa ponemos en una sartén al fuego el vino y la cucharada de miel (la miel tiene que ser de calidad) y hacemos que se deshaga la miel y al vino se le evapore el alcohol, se aparta del fuego y se le añade los trocitos muy pequeños del mango que habremos cortado.
Cuando sirvamos el salmón pondremos a un lado la salsa. La salsa puede estar fría o caliente.
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