ESPINACAS CON GARBANZOS

>> domingo, 5 de abril de 2009

Ingredientes:


1 Kg. Espinacas

400 grs. Garbanzos

2 cucharadas de pimentón dulce

3 dientes de ajo

Aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de vino

1 rebanada de pan

Sal

½ cucharadita de cominos


Preparación:


Hervir los garbanzos y reservar.

Hervir las espinacas y reservar.

En una cazuela ponemos aceite y freímos los ajos sin piel y la rebanada de pan, una vez fritos los retiramos en la cazuela echamos el pimentón, con cuidado no se queme, añadimos los garbanzos y las espinacas, removemos dejamos que se vayan friendo y mientras hacemos una picada con los ajos, los cominos y el pan frito y seguidamente la agregamos a la cazuela, echamos el vinagre y añadimos sal y dejamos en el fuego durante unos 10 minutos y ya estará listo para comer, en reposo siempre estará mas gustosa esta comida.


*Nota.- esta comida, me la hacía mi tía Consuelo, siempre está en mi recuerdo.


0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP