ESPINACAS CON GARBANZOS
>> domingo, 5 de abril de 2009
Ingredientes:
400 grs. Garbanzos
2 cucharadas de pimentón dulce
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
1 rebanada de pan
Sal
½ cucharadita de cominos
Preparación:
Hervir los garbanzos y reservar.
Hervir las espinacas y reservar.
En una cazuela ponemos aceite y freímos los ajos sin piel y la rebanada de pan, una vez fritos los retiramos en la cazuela echamos el pimentón, con cuidado no se queme, añadimos los garbanzos y las espinacas, removemos dejamos que se vayan friendo y mientras hacemos una picada con los ajos, los cominos y el pan frito y seguidamente la agregamos a la cazuela, echamos el vinagre y añadimos sal y dejamos en el fuego durante unos 10 minutos y ya estará listo para comer, en reposo siempre estará mas gustosa esta comida.
*Nota.- esta comida, me la hacía mi tía Consuelo, siempre está en mi recuerdo.
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