UNA DE PESCADO FRITO
>> sábado, 21 de febrero de 2009
Ingredientes:
Un vasito de vinagre
Sal
Harina
Aceite de oliva.
Preparación:
Limpiamos los boquerones y los ponemos en un bol y le echamos por encima el vasito de vinagre, los dejamos reposar una o dos horas , los escurrimos, le ponemos la sal a gusto, los enharinamos y los freímos con el aceite bien caliente, una vez fritos los ponemos en un escurridor y ya están listos para comer.
En Andalucía se suele hacer así los pescaditos fritos.
*Nota.- Esta receta con el vinagre la suelo hacer con varios pescados, con la bacalailla o maira, con el barat o caballa, con las sardinas y con cualquier pescado pequeño.
3 comentarios:
A mi marido le gustan con locura. La proxima vez que los haga, les echaré el vinagre, ese truco no lo sabía yo.
Un abrazo
Dicho y hecho. Siguiendo tus instrucciones,sorprendí a mi marido con una de pescado frito con el toque del vinagre. Ni que decir que los boquerones quedaron buenisimos y Luismi disfrutó mucho. En su nombre y en el mio, te damos las gracias Paquita, por tan buena y sabrosa receta.
Un beso
jaja oyes buscando esta mañana recetas, como tengo mairas digo voy a ver si hay otra formade hacerlas ..y mirando en google pues naaaaaa me he encontrado el blog de miprima jajja
Pues haré lo del vinagre, voy a ponerlas ahora
Venga gracias
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