PORRUSALDA CON BACALAO

>> miércoles, 11 de febrero de 2009

Ingredientes:


4 Puerros

4 Dientes de ajo

1 Kg. Patatas

300 grs. Bacalao desalado

Aceite de oliva

Agua

1 Pastilla de Caldo


Preparación:


En una cazuela ponemos aceite y freímos el ajo, que habremos cortado a láminas finas, añadimos los puerros cortados a trozos de unos 2 o 3 centímetros, los pochamos y agregamos a la cazuela las patatas cortadas a trozos, las dejamos freír durante unos minutos y añadimos agua hasta cubrir todo, una vez comienza a hervir, añadimos el bacalao desmenuzado y una pastilla de caldo, dejamos hervir durante unos 40 o 45 minutos , esta comida hay que servirla caliente.


*Nota.- Es una receta que me ha pasado mi primita CHICHI, es fácil de hacer y está muy rica.


1 comentarios:

Nerim 11 de febrero de 2009, 21:15  

Es una receta muy buena y por regla general gusta a todo el mundo, incluídos los niños.
Yo la hago mucho porque me gusta y por tradición también, su olor me trae recuerdos de la infancia y su sabor me transporta a otros tiempos.

Mi amama (abuela en vasco) servia la porrusalda con unos taquitos de pan frito y un chorrito pequeño de aceite de oliva por encima.

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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