PIPIRRANA
>> martes, 17 de febrero de 2009
Ingredientes:
4 pimientos rojos
2 berenjenas
Aceite
Vinagre
Sal
1 diente de ajo
Agua
Preparación:
En una bandeja del horno, ponemos los pimientos y las berenjenas ya lavados y le echamos por encima un chorrito de aceite en cada uno de ellos , los ponemos en el horno y los tenemos en el durante 1 hora y 10 minutos a 180º. Una vez hechos los pelamos y lo ponemos en un bol y lo cortamos todo a trozos pequeños, en un mortero picamos un diente de ajo añadimos un poquito de agua, sal y aceite y lo echamos al bol, lo removemos todo y ya está listo para comer, servir frío.
*Nota.- A esta comida se le puede añadir cebolla o cualquier ingrediente que guste.
4 pimientos rojos
2 berenjenas
Aceite
Vinagre
Sal
1 diente de ajo
Agua
Preparación:
En una bandeja del horno, ponemos los pimientos y las berenjenas ya lavados y le echamos por encima un chorrito de aceite en cada uno de ellos , los ponemos en el horno y los tenemos en el durante 1 hora y 10 minutos a 180º. Una vez hechos los pelamos y lo ponemos en un bol y lo cortamos todo a trozos pequeños, en un mortero picamos un diente de ajo añadimos un poquito de agua, sal y aceite y lo echamos al bol, lo removemos todo y ya está listo para comer, servir frío.
*Nota.- A esta comida se le puede añadir cebolla o cualquier ingrediente que guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario