CALAMARES ENCEBOLLADOS

>> martes, 17 de febrero de 2009

Ingredientes:


1 Kg. Calamares (pequeñitos)

4 Cebollas

5 ajetes

Aceite de oliva

1 vaso Vino Moriles Montilla


Preparación:


En una cazuela pondremos aceite, añadiremos la cebolla cortada en juliana cuando esté pochada agregaremos los ajetes cortado a trocitos pequeños, cuando esté todo muy pochado añadimos los calamares ya limpios y el vaso de vino, y lo guisamos todo a fuego lento, dejamos unos minutos hasta que se consuma el vino y el agua que sueltan los calamares y probamos de sal, y ya está listo para comer. Esta comida está mejor reposada.


*Nota.- Cuando limpio los calamares nunca tiro las huevas tanto las blancas y duras como las más blandas, las suelo guisar en la comida que vaya a hacer.


1 comentarios:

azul 3 de abril de 2009, 11:11  

Muy sencillos de hacer,con apenas ingredientes pero muy buenos...

Gracias

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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