ESCABECHE DE PESCADO
>> viernes, 6 de febrero de 2009
Ingredientes:
1 ½ Kgs. de Caballa o Barat
3 hojas de Laurel
1 ramito de Tomillo
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de Pimentón
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
1 Cabeza de ajos
Agua
Preparación:
En una sartén pondremos aceite suficiente para freír el pescado, calentamos el aceite, enharinemos y freímos todo el pescado y lo reservaremos, intentaremos que el aceite no se nos queme, ya que si esta quemado además de ser tóxico, cambiaría el gusto de la comida . En la misma sartén pondremos los ajos enteros con un corte, para que no nos salte y con piel, los freímos un poco y añadimos el laurel el orégano y el tomillo, seguidamente echaremos el pimentón , con mucho cuidado que no se queme y añadimos enseguida 2 vasos de agua y el vinagre, el vinagre es a gusto de cada uno, echamos a la sartén todo el pescado con cuidado no se rompa y lo dejamos que cueza todo junto durante unos minutos y meceremos la sartén, varias veces, lo salamos a gusto y apagamos el fuego, esta comida hay que dejarla unas horas hecha, ya que está más sabrosa.
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